СТАТЬИ

аналитические материалы и обзоры рынка

Многоканальность – что хотят клиенты и предлагают колл центры

Сколько стоит контакт центр? 2 экономические модели

5 мифов об облачных колл центрах

Многоканальность является благом для клиентов, т.к. они активно ею пользуются. Она является благом для компаний, т.к. позволяет укреплять или как минимум не терять связь клиентами. Но является ли она благом для колл центров? Как обеспечить управляемость КЦ с учетом многоканальности как ближайшей перспективы? Об этом – наша статья.

В облачные технологии заложена главная идея: приоритет экономических показателей. Более простая и ясная экономическая модель делает облачные сервисы лидерами современных технологий.
В данной статье мы подробно ответим все наиболее важные вопросы, которые интересуют заказчиков. Вопросы, связанные с экономикой облачных колл центров.

Облачные решения помогают наилучшим образом организовать обслуживание клиентов: быстро, эффективно, успешно и с минимальными затратами.
Вместе с тем, как и с каждой новой технологией, вокруг облачных сервисов существуют определенные мифы и предубеждения. Задача этой статьи: дать информацию, которая поможет Вам самостоятельно разобраться, насколько эти предубеждения обоснованы.

7 reasons to choose cloud cc

7 причин выбрать облачный колл центр

Будущее колл центров

Облачные колл центры. Одна из самых актуальных тем в настоящее время. Поставщики решений часто заменяют аргументы общими рассуждениями. В этой статье мы рассмотрим наиболее важные преимущества облачных сервисов, подкрепленные реальными данными. Чтобы Вы могли принять решение. Самостоятельно.

Облачные технологии все активнее внедряются компаниями и показывают свою эффективность в самых разных областях. Они предоставляют удобную среду для хранения и обработки информации. Пришла ли пора уходить в облака? Ответу на этот вопрос посвящена данная статья, содержащая самые последние данные о развитии отрасли.

хотите узнать больше? ЗАКАЖИТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

ответим на вопросы | покажем сервис в работе | обсудим требования